Образовательный центр Ай Класс
Бесплатная консультация
по образованию
за рубежом
Лично или онлайн!
Запишитесь на бесплатную индивидуальную консультацию
Оставьте свои контакты, и специалисты по образованию за рубежом свяжутся с вами
Это ваш первый шаг на пути в зарубежную школу университет!

Как выбрать учебное заведение за рубежом? Как правильно подобрать программу? Где можно учиться на английском языке? Сколько стоит обучение в разных странах? Как организовано проживание?

Все эти и многие другие вопросы задают себе все, кто только задумался об обучении за рубежом. Самое правильное начало – консультация специалиста. Получите исчерпывающие консультации, наши специалисты по обучению за рубежом ответят на все интересующие вас вопросы и помогут определиться с выбором.
Наш алгоритм работы со студентами
Общая консультация по обучению за рубежом с ответами на все интересующие вопросы
Комплексное тестирование по английскому языку
Индивидуальная программа по изучению языка и подготовке к экзаменам для поступления
Повторные консультации: выбор учебного заведения, планирование этапов подготовки
Подготовка пакета документов
Подача заявки в учебное заведение
Помощь в оформлении документов на учебную визу и бронирование проживания
И вы счастливый студент!
По каким странам я могу получить информацию?
По всем странам, где есть программы бакалавриата и магистратуры на английском языке, а также по частным школам США, Великобритании, Ирландии, Кипра и ОАЭ
Кому будет полезна консультация
по образованию за рубежом
?
  • Начинающим
    Если вас привлекает идея учиться за рубежом, но вы даже не представляете, откуда начать, а сайты иностранных университетов не дают полноценных ответов на большинство ваших вопросов
  • Сомневающимся
    Если вы представляете, что бы хотели изучать за рубежом, понимаете свои сильные стороны, совершенствуете английский язык и регулярно слушаете вебинары зарубежных университетов, но еще не начинали подбор программы и сбор документов
  • Уверенным в себе
    Если вы определились со страной, университетом и учебной программой, сдали языковые экзамены и подготовили все необходимые документы, посетили кампус университета и пообщались с сотрудником приемной комиссии, но все равно хотите убедиться, что все делаете правильно
Чем Ай Класс может помочь при поступлении за рубеж?
Специалисты Образовательного центра Ай Класс как никто другой понимают, насколько сложным и ответственным является весь процесс от выбора страны будущего обучения до фактического отъезда и получения учебной визы, ведь трудности могут возникнуть буквально на каждом этапе
Проконсультировать по выбору страны обучения и программы или специальности
Подготовить пакет документов для подачи заявки в университет или школу
Подобрать и забронировать проживание на время обучения за рубежом
Подобрать университет или школу и учебную программу для получения среднего образования или степени бакалавра или магистра
Оказать визовую поддержку
Повысить уровень языка и подготовиться к международным экзаменам
Бесплатная консультация по образованию за рубежом

Оставьте свои контакты, и специалисты по образованию за рубежом оперативно свяжутся с вами
Какой уровень образования Вас интересует?
Когда Вы планируете поступать в университет за рубежом?
Выберите время с 10:30 до 18:30
В каком формате вы бы хотели получить консультацию?
Все поля обязательны для заполнения. Отправляя заявку, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных
Специалисты Ай Класс
Ай Класс — это команда специалистов в области международного образования, имеющих многолетний опыт профессионального консалтинга и практической организации зарубежных образовательных поездок
Екатерина Березина, Руководитель Ай Класс
Екатерина поможет вам понять систему образования в разных странах мира, выстроить план поступления в средние и высшие учебные заведения за рубежом, спланировать языковую и академическую подготовку и поступить в выбранную школу или университет.
Высшее филологическое образование, опыт обучения за рубежом, многочисленные визиты в университеты Великобритании, США и Финляндии и умение построить доверительные отношения со студентами и их родителями помогают Екатерине добиться практически 100% поступления студентов Ай Класс в зарубежные учебные заведения.
Анастасия Бондаренко, Заместитель директора
Анастасия работает в Образовательном центре Ай Класс уже 6 лет. За это время она успела изучить все направления деятельности компании, поэтому хорошо знает все тонкости поступления в вузы за рубежом.
Проконсультирует вас по поступлению в престижные школы США и Великобритании и рейтинговые вузы мира. А также комплексно оценит языковые и академические данные абитуриента, составит индивидуальную программу подготовки к поступлению и сдаче международных экзаменов как для средних школ, так и для университетов за рубежом, а также будет курировать абитуриента на всех этапах этого сложного пути.
Элеонора Юшманова, Специалист отдела образования за рубежом
Проходила обучение в Lapland University of Applied Sciences в Финляндии и освоила все тонкости процесса поступления на собственном опыте.
Элеонора является квалифицированным переводчиком, а это значит, что она, как профессионал, сможет оценить ваше мотивационное письмо и поможет улучшить его с точки зрения смыслов и звучания языка. Также Элеонора подберет подходящие для вас школы, вузы и программы обучения, проконсультирует по поступлению в зарубежные вузы и поможет подготовить пакет документов для подачи заявки.
Диана Арутюнова,
Специалист отдела образования за рубежом
Диана проходила обучение по английскому языку в Dalian University of Foreign Languages в Китае, также окончила АГГПУ имени В.М. Шукшина по направлению – лингвистика.
Лично посещала кампусы зарубежных школ и университетов, а также неоднократно сопровождала студентов в турах по университетам Дубая. Диана поможет вам подобрать курсы с изучением английского языка в разных странах, а также сориентироваться в программах бакалавриата и магистратуры в университетах за рубежом.
Людмила Лобикова,
Специалист отдела образования за рубежом
Людмила имеет большой опыт учёбы в зарубежных университетах: китайские языковые курсы в Цзелинском университете (топ-10 университетов Китая), языковая практика на Мальте, обучение в магистратуре Ляонинского педагогического университета в г. Далянь, Китай.
Является дипломированным агентом-консультантом по образованию в Австралии от DFE, Сидней. Людмила проведет первичную консультацию, поможет выбрать будущую страну обучения, сориентироваться в программах бакалавриата и магистратуры: Азиатский регион (Китай, Сингапур), Австралия, Европейские университеты (Венгрия, Германия, Испания, Италия, Нидерланды, Финляндия).
История поступления на медицинское направление в Европу
Мария рассказала о том, почему она выбрала программу физиотерапии, сложно ли было одновременно готовиться к ЕГЭ и международным экзаменам, а также поделилась советами для абитуриентов зарубежных вузов.
Можно ли поступить в Америку на кинорежиссера?
Анфиса рассказала нам о том, как она готовится к экзаменам с Ай Класс, о чем мечтает, кто ей помогает с документами и как она оценивает свои шансы на поступление в США.
Студентка Suffolk University, рассказывает о своем опыте обучения в США
Лера начинала подготовку в Ай Класс к IELTS и SAT и успешно поступила в Suffolk University, USA. Лера обучается на программе Computer Science и в будущем планирует стать программистом.
Образовательный центр Ай Класс - это одно из старейших образовательных агентств в Санкт-Петербурге. Наши опытные специалисты международного отдела обладают глубоким знанием процесса поступления в зарубежные школы и вузы и всегда готовы помочь вам пройти через все этапы успешно. Мы предоставляем персональное руководство и индивидуальное внимание к каждому клиенту, чтобы помочь им реализовать свои мечты об образовании за рубежом.

Ежегодно с нашей помощью поступают более 200 студентов
Как поступить в University of Debrecen? Интервью со студенткой центра Ай Класс
Алина рассказала о том, какие экзамены она сдавала, как готовилась к поступлению и чем ей помогал Ай Класс!
Ай Класс ‒ международная компания, объединяющая консультационное агентство по обучению за рубежом, школу иностранных языков и центр экзаменационной подготовки.

Мы помогаем абитуриентам успешно сдать международные и вступительные экзамены и поступить в школы и университеты за рубежом.

Ай Класс работает в России с 1998 года, а с 2022 года работает и на международном рынке, получив лицензию ОАЭ на консалтинг в сфере образования и представляя теперь интересы абитуриентов из разных стран мира.

Мы являемся официальным представителем более 400 школ, университетов, колледжей, подготовительных центром и языковых лагерей из разных стран мира, в том числе стран Европы и Северной Америки, стран Азии и Ближнего Востока.
Образовательный центр Ай Класс
197101, Санкт-Петербург,
Бизнес-центр "Толстой сквер",
ул.Льва Толстого, 9, этаж 8

Использование материалов сайта только с разрешения правообладателя 2024 © ООО Образовательный центр "Ай Класс" ИНН 7813638096