Локдаун закончился:
ВУЗы Европы ждут российских студентов
Вебинар Ай Класс о высшем образовании
в Европе в эпоху постковида

15 марта, понедельник
19:00
Хотите получить высшее образование за рубежом на английском языке, но ещё не знаете, с чего начать поступление, особенно в условиях всемирных ограничений?

Расскажем, что нужно сделать сегодня, чтобы гарантированно стать студентом ВУЗа своей мечты в ближайшем будущем!
Кому будет интересен вебинар?
Родителям
Вебинар будет интересен родителям, которые хотят обеспечить успешное будущее для своих детей
Школьникам
Вебинар будет полезен самостоятельным школьникам, которые знают, что качественное образование – залог успеха
Студентам
Вебинар поможет студентам старших курсов, заинтересованным в саморазвитии и построении успешной карьеры в международных компаниях
В программе вебинара
вся информация по образованию за рубежом на на английском языке
Особенности обучения за рубежом
Учёба за границей ощутимо отличается от привычной нам российской модели высшего образования. Чего ждать и как подготовиться к новой учебной среде? Расскажем на вебинаре.
Программы бакалавриата и магистратуры на английском языке
В каких европейских странах можно учиться на английском языке? Как не потеряться во множестве университетов и учебных программ? Какие специальности востребованы в 2021 году?
Сроки и требования для абитуриентов европейских университетов
Некоторые вузы закрывают прием документов на сентябрь уже в январе, а другие - открывают только в марте; некоторые требуют сдачи нескольких экзаменов, другие - высокий средний балл в школьном аттестате. Обсудим все требования и сроки в деталях.
Стоимость обучения и проживания в разных странах
Сколько стоит учиться в университетах Финляндии, Нидерландов, Венгрии и других европейских стран? А какую сумму надо заложить на проживание, питание и прочие расходы? И возможно ли студентам на чем-нибудь сэкономить?
Стипендиальные возможности
Многие университеты предлагают различные стипендиальные программы и возможности для абитуриентов из других стран. Расскажем подробно, какие стипендии действительно реально получить и что именно нужно для этого сделать прямо сейчас.
Как повлиял коронавирус на процесс обучения?
Как проходит обучение за рубежом сейчас? В каких странах вернулись к очному обучению на кампусах? Все ли абитуриенты смогут начать учебу за рубежом в очном формате с сентября 2021 года?
О каких странах поговорим на вебинаре?
О странах Европы, где есть программы бакалавриата и магистратуры на английском языке
Нидерланды
Нидерланды - страна, которая славится не только своей богатой культурой и высокими технологиями, но и безупречным подходом к обучению. Система образования в Нидерландах стремится соответствовать современным потребностям общества и позволяет студентам получить не только академическое образование, но и приобрести практические навыки в бизнесе, инженерии, гуманитарных науках и искусстве.
Вузы предлагают большой выбор программ бакалавриата и магистратуры на английском языке по стоимости от €6000/ год.
Финляндия
Особенность финского образования - это ориентация на интересы и личность ученика, а не на формальное освоение учебного плана, а большинство программ носят прикладной характер и позволяют получить навыки, необходимые именно для успешного трудоустройства. Удобное расположение, высокое качество жизни и социального обеспечения и забота об окружающей среде делают Финляндию привлекательной среди российских студентов, которые стремятся жить и учиться в Европе на английском языке недалеко от дома.
Венгрия
Высшее образование в Венгрии имеет богатую историю: первый университет на территории этой страны был основан в далеком 1367 году. Сегодня в Венгрии насчитывается около 70 государственных и частных университетов, где можно пройти подготовку на английском языке по любому направлению, начиная от лечебного дела и стоматологии, заканчивая дизайном, психологией и юриспруденцией.
Бизнес-образование в Европе
Бизнес-школы Франции, Италии, Испании и Германии являются бессменными лидерами в преподавании программ по направлениям: Экономика, Менеджмент и Предпринимательство. В таких университетах работают ведущие специалисты своих областей – педагоги, имеющие многолетний опыт не только преподавания, но и работы в секторе бизнеса и управления. Европейские бизнес-школы имеют многочисленные аккредитации, а также демонстрируют высочайшие показатели трудоустройства среди выпускников.
Регистрация
Посещение вебинара бесплатно при предварительной регистрации
Ведущие вебинара
Мария Великоиваненко
Специалист по образованию за рубежом
Образовательного Центра Ай Класс
Мария работает в сфере образования за рубежом и подготовки к экзаменам более 4 лет. Мария ежегодно посещает международные образовательные конференции, проходит тренинги иностранных университетов и посещает кампусы зарубежных партнеров Ай Класс в Нидерландах, Финляндии, Венгрии, Великобритании и других странах.

Мария проконсультирует вас по поступлению в университеты США и Европы на программы бакалавриата и магистратуры на английском языке, образованию в сфере Бизнеса, Инжиниринга и другим специальностям.

Организатор вебинара
Образовательный центр Ай Класс
Санкт-Петербург
Одно из старейших образовательных агентств в Санкт-Петербурге. Ай Класс с 1998 года занимается вопросами подготовки к международным экзаменам и поступлением в зарубежные университеты.

Специалисты нашей команды помогут вам повысить уровень иностранного языка, подготовиться к международным экзаменам, выбрать наиболее подходящий для вас университет и программу, подготовят все необходимые документы и будут помогать вам в течении всей учёбы за рубежом!

Телефон: +7 812 244 99 64
E-mail: iclass@iclass.ru
Где и когда пройдет вебинар?
15 марта, понедельник, 19:00
Вебинар пройдет на платформе Zoom.us: https://clck.ru/TY8JX
Наши контакты
Тел. +7 812 2449964
iclass@iclass.ru
www.iclass.ru
Офис Ай Класс
Санкт-Петербург
Малый пр. П.С., дом 3
2 этаж