СЕМИНАР
ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ
И САНКЦИИ

Зарубежные вузы закрыты для абитуриентов из России?

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ СЕМИНАРА:
Will Maciver, Business Development Director, ONCAMPUS
Представитель рейтинговых вузов Великобритании, США и Европы

Jake Wilson, Director of Business Development
Представитель The National Mathematics & Science College, UK


24 марта, четверг, 18:00
Большой пр. П.С., д. 37, отель Введенский, зал "Александр Блок"
18:00
24 марта 2022
Четверг
Большой пр. П.С.,
дом 37
отель Введенский, зал "Александр Блок"
Вы планировали поступать в зарубежный вуз в этом году, но теперь думаете, что это невозможно, потому что зарубежные вузы не принимают абитуриентов из России? Вы уверены, что теперь российским школьникам и студентам невозможно сдать международные экзамены по английскому языку? Вы мечтаете учиться на английском языке и получить диплом о высшем образовании востребованный во всем мире несмотря на обстоятельства?
Регистрируйтесь на бесплатный семинар для школьников, студентов и их родителей! В четверг, 24 марта, ответим на все вопросы по образованию за рубежом в условиях санкций.
В программе семинара
вся информация по образованию за рубежом в условиях санкций
Все университеты и школы закрыты для студентов из России?
Можно ли сейчас поступить в учебные заведения за рубежом школьникам и студентам из России? Работают ли тест центры и можно ли сейчас сдать международные экзамены по английскому языку? Как сейчас оплатить обучение за рубежом? Как за границей относится к детям из России и есть ли основания боятся отправлять детей учится за рубежом? Какие действия предпринимают вузы для зашиты и поддержки российских студентов? Расскажем на семинаре 24 марта.
Куда можно поступить прямо сейчас?
Расскажем, в какие странны и на какие программы бакалвриата и магистратуры можно подать документы прямо сейчас и начать обучение уже в сентябре 2022 года. Вы узнаете, можно ли поступить в британский вуз сразу после 11 класса российской школы и какие вступительные испытания ждут иностранных абитуриентов. Рано думать про поступление в вуз? Расскажем какие варианты доступны для детей 10-16 лет.
Что и когда делать, если вы хотите учиться за рубежом в ближайшее время?
Вы узнаете, какие шаги нужно предпринять уже сейчас, чтобы стать учеником средней школы или студентом зарубежного университета в 2022 году или ближайшем будущем. Ситуация быстро меняется, поэтом начинать процесс подготовки и поступления нужно прямо сейчас, чтобы не потерять время!
Какие не пропустить дедлайны в этом году?
Вы узнаете, какие сроки подачи документов, как правильно выстроить процесс поступления, чтобы не пропустить дедлайны, и как грамотно распределить оставшееся на подготовку время, чтобы выдержать серьезную конкуренцию на вступительных испытаниях. Важны ли результаты ЕГЭ для поступления? Расскажем, какие вступительные экзамены необходимо сдавать абитуриентам из России и как к ним сейчас подготовиться.
Какие страны и специальности самые востребованные и перспективные?
Расскажем, какие специальности самые востребованные, а также какое образование даст вам конкурентное преимущество на рынке труда в будущем. Зарубежные вузы тесно связанны с индустрией, быстро реагируют на потребности рынка труда и сами задают тренды. Вы также узнаете, можно ли легально остаться в стране после завершения обучения и какие преимущества выпускникам дает аттестат зарубежной школы и диплом зарубежного вуза.
Сколько стоить обучение и как его оплатить, если карты не работают за рубежом?
Расскажем, сколько стоит обучение и как существенно сократить расходы на оплату обучения. Как сейчас внести оплату за обучение и как оплачивать расходы за рубежом? Правда ли, что вузы Великобритании, США и Европы отменили стипендии для студентов из России? Расскажем о стипендиях и скидках доступных для студентов из России, а также подскажем, что нужно прокачивать уже сейчас, чтобы гарантировано получить стипендию.
Кому будет интересен семинар?
Родителям
Если вы рассматриваете возможность образования за рубежом и для ваших детей и хотите заранее получить максимум полезной информации из первых рук, чтобы сделать правильный выбор
Школьникам
Если вы уже достаточно самостоятельны и серьезно относитесь к своему будущему, то пора изучить все возможности и составить план действий, чтобы родители поверили в серьезность ваших намерений
Студентам
Если вы заканчиваете бакалавриат в России, но мечтаете об учебе за границей и успешной карьере в международных компаниях, то сейчас самое время узнать подробнее о ваших возможностях продолжения образования за рубежом
Сомневающимся
Не можете определиться, какую страну, университет или учебную программу выбрать? Не понимаете, какой экзамен сдавать: IELTS, TOEFL или SAT? Эксперты в области зарубежного образования ответят на все эти вопросы и развеят ваши сомнения
О каких станах поговорим на семинаре?
О странах, где есть программы бакалавриата и магистратуры на английском языке
Великобритания
Английское образование объединяет многовековые стандарты и традиции обучения, передовые технологии и наиболее востребованные специальности, которые доступны не только самим британцам, но и иностранным студентам.
США
Традиционно, США считается одним из мировых лидеров в области образования. И не случайно, ведь в стране около 5000 колледжей и университетов, 160 из которых ежегодно входят в список лучших учебных заведений мира.
Финляндия
Финляндия не только не уступает большинству англоязычных стран в качестве образования, но и предлагает иностранным студентам достойное образование за небольшую плату.
Нидерланды
Система образования в Нидерландах стремится соответствовать современным потребностям общества и позволяет студентам получить не только академическое образование, но и приобрести практические навыки в бизнесе, инженерии, гуманитарных науках и искусстве.
Венгрия
Венгрии порядка 70 государственных и частных университетов, где можно пройти подготовку на английском языке по любому направлению, начиная от лечебного дела и стоматологии, заканчивая дизайном, психологией и юриспруденцией.
Швеция
Шведские университеты предлагают широкий выбор программ бакалавриат и магистратуры, преподаваемых на английском языке. Швеция имеет репутацию страны спокойной, технологичной и очень креативной, достаточно вспомнить бренды Volvo, Ikea, Ericsson, H&M и группу АВВА.
Швейцария
Система образования в Швейцарии отличается разнообразием и гибкостью, которая позволяет каждому максимально развить свои таланты и добиться успеха в выбранной области. Традиционно швейцарские вузы являются лидерами подготовки в области туризма и бизнес-образования.
Бизнес-образование в Европе
Бизнес-школы Франции, Италии, Испании и Германии являются бессменными лидерами в преподавании программ по направлениям: Экономика, Менеджмент и Предпринимательство.
ПРОГРАММА СЕМИНАРА
24 марта, четверг, 18:00
18:00 – 18:30
Санкции и образование за рубежом: как сейчас поступить?
Екатерина Березина, руководитель Образовательного центра Ай Класс
Можно ли сейчас поступить в учебные заведения за рубежом школьникам и студентам из России? Какую страну выбрать? На что стоит обратить внимание при выборе университета и специальности? Изменились ли вступительные требования и важны ли результаты ЕГЭ для поступления? Можно ли сейчас сдать международные экзамены по английскому языку? Есть ли альтернатива экзаменам IELTS и TOEFL? Можно ли сейчас оплатить обучение за рубежом? Расскажем на семинаре 24 марта.
18:30 – 19:00
Среднее образование за рубежом: опасения родителей и реальность
Jake Wilson
Представитель The National Mathematics & Science College, UK
Можно ли сейчас отправить ребенка учиться в среднюю школу за рубежом? В чем преимущества обучения в школе за рубежом в условиях введенных санкций? Средние школы за рубежом опасаются принимать российских школьников? Как относятся к школьникам из России учителя и сверстники? Что делает администрация школ для недопущения буллинга и как поддерживает школьников из России. Как организованы обучение и проживание учеников в школах-пансионах? Сколько стоит обучение и жизнь за рубежом? Представитель одной из лучших школ Великобритании лично ответит на эти вопросы на семинаре 24 марта.
19:00 – 19:30
Зарубежные вузы закрыты для абитуриентов из России?
Will Maciver
Представитель вузов Великобритании, США и Европы, ONCAMPUS
Сейчас невозможно поступить в зарубежный вуз: это правда или миф? Правда ли, что российских студентов отчисляют из зарубежных вузов? Вузы Великобритании, США и Европы отменили стипендии для студентов из России? Какое отношения к студентам из России и какие действия предпринимают вузы для зашиты и поддержки российских студентов? Сколько стоит обучение и жизнь за рубежом сейчас? В какие страны и на какие программы можно подать документы в этом году? Представитель рейтинговых вузов Великобритании, США и Европы ответит на эти вопросы на семинаре 24 марта.
Спикеры семинара
Екатерина Березина
Руководитель Образовательного центра Ай Класс
Екатерина уже более 10 лет занимается образованием за рубежом и дополнительным образованием для школьников на английском языке. За это время Екатерина помогла сотням студентов поступить в лучших зарубежные школы и университеты
Jake Wilson
Director of Business Development
The National Mathematics & Science College, UK
Представитель одного из самых престижных колледжей в Великобритании, где ребят готовят к поступлению в элитные ВУЗы, такие как Оксфорд, Кембридж, Гарвард и другие. Jake обладает достоверной информацией о том, как сейчас дети поступают и обучаются в средних школах в Великобритании
Will Maciver
Business Development Director, ONCAMPUS
Представитель рейтинговых вузов Великобритании, США и Европы в России. Will владеет верифицированной информацией, поступающей напрямую от зарубежных вузов, знает все тонкости и особенности поступления для российских студентов в настоящий момент
Зарегистрируйтесь на семинар
Перейти к заказу билетов
Образовательный центр Ай Класс
— одно из старейших образовательных агентств в Санкт-Петербурге. Ай Класс с 1998 года занимается вопросами подготовки к международным экзаменам и поступлением в зарубежные университеты.

Специалисты нашей команды помогут вам повысить уровень иностранного языка, подготовиться к международным экзаменам, выбрать наиболее подходящий для вас университет и программу, подготовят все необходимые документы и будут помогать вам в течении всей учёбы за рубежом!

Телефон: +7 812 244 99 64
E-mail: iclass@iclass.ru
Перейти на сайт
Где и когда пройдет семинар
24 марта, четверг, 18:00
Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., д. 37, отель Введенский, зал "Александр Блок"
Метро Спортивная/Петроградская
Образовательный центр Ай Класс