Субботний бранч для родителей
Поговорим о среднем образовании для ваших детей в частных школах
за рубежом

2 октября, суббота, 12:00
Ресторан Must
Большой пр. П.С., 54
Закрытое мероприятие для родителей, которые рассматривают возможность обучения в частной средней школе за рубежом для своих детей 12-17 лет
Почему родители отдают предпочтение частным школам-пансионам за рубежом?
Возможность поступить в топовые ВУЗы
Обучение в школе-пансионе открывает дорогу в самые престижные и элитные высшие учебные заведения за рубежом, куда практически невозможно попасть выпускникам российских школ и лицеев. Так, например, Университет Оксфорда при приеме на программы бакалавриата отдает предпочтение иностранным студентам, получившим среднее образование в Великобритании по программе A-level.
1
Возможность не сдавать экзамены ОГЭ и ЕГЭ
Приняв решение продолжить обучение ребенка за рубежом, вам больше не нужно беспокоиться о сдаче им российских экзаменов и пытаться приспособить ребенка к требованиям российской школьной программы. Вы убережете ребенка от стресса и бесполезной траты времени и сил на зубрежку материала по предметам, которые ему не интересны и тяжело даются.
2
Индивидуальное расписание
Среднее образование за рубежом позволяет ученикам сосредоточиться только на тех предметах, которые потребуются им в будущем и к которым студент проявляет явный интерес. Например, на программе A-level в Великобритании школьники изучают только 3-4 предмета по своей будущей специальности – для желающих поступить на Медицину, рекомендуемыми предметами будут Химия, Биология и, например, Психология.
3
Всестороннее развитие
Учебный день каждого ученика школы-пансиона очень насыщен: помимо стандартных академических занятий, ребята занимаются спортом: верховая езда, конное поло, плавание, хоккей на траве, развивают творческие навыки: игра на музыкальных инструментах, театральное мастерство, рисование, хор, а также посещают секции и клубы по интересам: кулинария, астрономия, иностранные языки.
4
Полезные связи и контакты
Многие политические деятели современности подчеркивают, что именно обучение в средней школе стало их первой базой для завязывания контактов, пригодившимся им в дальнейшей профессиональной деятельности и карьере. Частные-школы пансионы позволяют завести полезные знакомства, которые пригодятся для будущего профессионального и карьерного развития.
5
Идеальный английский язык
Обучение в школе за рубежом гарантирует владение английским языком по ее окончании на высочайшем уровне! Школьник погружается в языковую среду с первых минут нахождения на кампусе и быстро к ней адаптируется: общение со сверстниками, экзамены, беседы за ланчем, выездные экскурсии в музеи, спортивные занятия – все проходит на иностранном языке.
6
Страны и стоимость обучения
Великобритания
Обучение в частных школах Великобритании:
от £35 000/ год
Ирландия
Обучение в частных школах Ирландии:
от €20 000/ год
США
Обучение в частных школах США:
от $60 000/ год
Швейцария
Обучение в средних школах Швейцарии:
от ₣75000/ год
Бранч для родителей в ресторане Must — это рассказы про лучшие школы мира, разговоры со специалистами по образованию за рубежом и родителями, чьи дети уже учатся в школах-пансионах Великобритании, США, Ирландии и Швейцарии, а также вкусные блюда от шеф-повара Вячеслава Гнедовского.
Во время бранча вы сможете
Посмотреть презентацию о среднем образовании в Великобритании, Ирландии, США и Швейцарии
Послушать рассказы родителей о том, как они выбирали школы для своих детей и как сейчас живут и учатся их дети
Задать вопросы о школах и процедуре поступления специалистам компании Ай Класс
Получить печатные каталоги школ и колледжей, чтобы внимательно изучить их дома
Организатор мероприятия — Ай Класс образовательный центр. С 1998 года мы являемся официальным представителем в России более 300 зарубежных школ, колледжей и университетов. Помогаем школьникам и родителям подготовиться и поступить в лучшие учебные заведения за рубежом.
Екатерина Березина
Руководитель Образовательного центра Ай Класс
Преподаватель и переводчик по образованию, Екатерина ответит на ваши вопросы по подготовке и поступлению в школы за рубежом, расскажет о том, как проходит адаптация детей после переезда и на что родителям стоит обратить внимание, принимая решения об отправке ребенка на учебу за границу.
Виктория Шамшур
Специалист по среднему образованию, Ай Класс
Виктория лично посещала все школы-пансионы, о которых расскажет на вебинаре, общалась с директорами и преподавателями каждой из них, участвовала в занятиях и внеклассных мероприятиях, разговаривала с детьми и родителями, которые сделали выбор в пользу обучения за рубежом.

Оставить заявку на участие в бранче
Мы свяжемся с вами для подтверждения вашего участия
Имя
Телефон
Возраст ребенка

Вы также можете оставить заявку на участие или задать интересующие вас вопросы по телефону/ WhatsApp +79219415201 Екатерина Березина, руководитель Образовательного центра Ай Класс
Где и когда пройдет бранч?
2 октября, суббота, 12:00

Ресторан Must
Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 54

Пожалуйста, не забудьте оставить заявку на участие, заполнив форму выше или по телефону +7 921 941 52 01