Bosworth
Independent College
Зачем учиться в школе-пансионе?
Санкт-Петербург, Малый пр. П.С., 3
Bournemouth Collegiate School

СРЕДНЕЕ
ОБРАЗОВАНИЕ
В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Хотите, чтобы ваш ребенок получил качественное школьное образование и смог поступить в престижные Оксфорд или Кембридж? Хотите, чтобы он жил и учился в однородной среде ребят с одинаковыми целями в жизни? Хотите, чтобы его окружала мотивирующая обстановка, которая поможет ему раскрыть свои таланты и способности?
Среднее образование за рубежом — это возможность уже сейчас открыть перед вашим ребенком двери к успешному будущему и помочь ему достичь максимального успеха в учебе и развить задатки успешного бизнесмена, ученого, врача или политика.
В самом конце выставки проведем розыгрыш ценных призов от Ай Класс и партнеров выставки: у вас будет шанс выиграть курс подготовки к экзамену SAT, учебные пособия по английскому языку, финские сувениры и другие классные призы!
Bosworth Independent College
Bournemouth Collegiate School
В самом конце выставки проведем розыгрыш ценных призов от Ай Класс и партнеров выставки: у вас будет шанс выиграть курс подготовки к экзамену SAT, учебные пособия по английскому языку, финские сувениры и другие классные призы!
В ТОП-20
вузов
Великобритании
поступают
выпускники
этих школ

ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАШ РЕБЁНОК ПОСТУПИЛ В ЛУЧШИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ МИРА?

Обучение в школе-пансионе открывает дорогу в самые престижные и элитные высшие учебные заведения за рубежом, куда практически невозможно попасть выпускникам российских школ и лицеев. Так, например, Университет Оксфорда при приеме на программы бакалавриата отдает предпочтение иностранным студентам, получившим среднее образование в Великобритании по программе A-level.
Учебный день каждого ученика зарубежной школы-пансиона очень насыщенный: помимо стандартных академических занятий и выполнения домашней работы, школьники могут заниматься спортом (верховая езда, конное поло, плавание, хоккей на траве), развиваться творчески (игра на музыкальных инструментах, театральное мастерство, рисование, хор), а также посещать многочисленные секции и клубы по интересам (кулинария, астрономия, иностранные языки).
Система британского образования предполагает, что иностранные студенты, мечтающие о карьере в сфере Медицины, Стоматологии, Ветеринарии, Юриспруденции и некоторых других, получат среднее образование за рубежом: это объясняется сложными вступительными экзаменами и интервью, которые должны пройти абитуриенты и к которым крайне сложно подготовиться, посещая российскую школу.
Где, как не в школе, заводить друзей, учиться налаживать отношения и формировать первые профессиональные контакты? Многие политические деятели современности подчеркивают, что именно обучение в престижной средней школе стало их первой базой для завязывания контактов, пригодившимися им в дальнейшей профессиональной деятельности и карьере.

Bosworth Independent College

Основанная в 1977 году, Bosworth Independent College (Школа Bosworth College) является одной из самых успешных и инновационных школ в Великобритании. Основной задачей школы является эффективная подготовка старшеклассников к поступлению в ВУЗы по всему миру. Благодаря четкой системе подготовки и усовершенствования существующих навыков, многие студенты Школы Bosworth College поступают в самые успешные ВУЗы Великобритании- Cambridge, University of Warwick, University College London и т.д.

Почему Bosworth Independent College?
После окончания обучения в Школе, более 85% студентов поступают в ТОП-20 ВУЗов Великобритании. Комплексная подготовка гарантирует успешную сдачу экзаменов для поступления в Университеты по всему миру. Школа также знаменита за счет своей внеучебной подготовки, которая позволяет студентам уже на ранних этапах обучения достаточно плотно общаться с представителями университетов Великобритании.
01
Учебная деятельность в Школе
02
Чем нравится студентам Школа Bosworth College?
В Bosworth Independent College на первое место ставятся индивидуальные достижения и академические навыки студента, к каждому ищется личностный подход: занятия ведутся в небольших классах, у каждого студента свое уникальное расписание, график индивидуальных консультаций и дополнительных уроков.
«osworth Independent College - это отличный пример совокупного успеха классического британского среднего образования и инновационных подходов по подготовке к высшему образованию


03
Помимо получения классического образования, в школе имеется достаточное количество академических факультативов: иностранные студенты посещают интенсивный курс английского языка ESL, программы GCSE или A-level, ведутся консультации по работе системы UCAS и подготовке документов перед университетским зачислением.
Разработаны программы для поступления по направлениям: Искусство, Математика, Экономика, Медицина, Юриспруденции и т.д



Информация

Год основания

Расположение

Возраст

Вид обучения

Количество учеников

Язык обучения
1977

Нортгемптон

13-19 лет

Совместное, Принимающая семья, Аренда дома

350


Английский и т.д.

Кампус

Школа Bosworth College располагается в небольшом и уютном городе Нортгемптон, в часе езды от Лондона. В получасе езды располагаются университеты Оксфорд и Кембридж, знаменитая родина Шекспира – городок Стратфорд-на-Эйвоне. Нортгемптон отличается спокойствием, красивыми холмистыми пейзажами и классическим британским сельским антуражем. Недалеко, в расположенном Милтон-Кинс есть большое количество торгово-развлекательных моллов, кино и театров и т.д. Город постоянно развивается, следуя современным традициям безопасного градостроения.
Вне зависимости от способов проживания (принимающая семья, студенческая резиденция или аренда дома), каждому студенту будет оказана любая помощь, связанная с процессом обучения в Школе, а условия размещения ребят будут находиться под постоянным контролем. Все принимающие английские семьи проходят строгий отбор, комнаты в студенческих резиденциях оснащены всем необходимым (от наличия мебели до интернета), а дома, в случае самостоятельного проживания, предоставляются только студентам старше 18 лет, и только по согласованию с родителями. Несмотря на то, что в школе присутствует знаменитая английская дисциплина, приятная и дружелюбная атмосфера в самой школе позволяет студентам чувствовать себя как дома, окружая себя образованными и вежливыми преподавателями и сотрудниками Школы.

Академическая подготовка

Школа Bosworth College гарантирует высокие академические показатели своих учеников за счет коллективного подхода всех преподавателей и сотрудников Школы. Более 85% студентов поступают в учебные заведения из ТОП-30 лучших ВУЗов Великобритании. Сама атмосфера Школы позволяет студентам целиком погрузиться в учебный процесс, а высочайший уровень подготовки и целеустремленность, вовлеченность и усердие самих студентов позволяет рассчитывать исключительно на самые высокие академические достижения.

Подготовка к поступлению в Oxbridge и на медицинские программы:
С 2012 по 2020 в Школу Bosworth College было зачислено свыше более 100 студентов на программы по Medicine, Dentistry, Pharmacy, Biomedical Science и на прочие медицинские специальности
Более 16 студентов поступили в Oxford или Cambridge. В этом году 90% поступающих в Oxbridge прошли на интервью.
Программа Foundation в Школе рассчитана на гарантированное поступление в 5 ВУЗов Великобритании: Bristol , Surrey, Kent, Exeter, Royal Holloway

Преподавательский состав имеет дипломы об окончании самых авторитетных учебных заведений Великобритании, постоянно проходит переаттестацию, что гарантированно позволит поделиться опытом со своими студентами.

Школьная жизнь

Во внеучебное время студентам доступно любое занятие по их вкусу: от дополнительных занятий с преподавателями по интересующим их темам, спортивные секции и занятия с тренером по дисциплинам:
-Футбол
-Баскетбол
-Теннис
-Бадминтон
-Плавание
-Регби
Каждую неделю в Школе проводят развивающие программы для школьников по драматическому и ораторскому искусству, музыке и дебатам. Также популярным является направление шахмат и дискуссионного клуба. Участие во внеучебной активности позволит не только приятно провести свой досуг, но также даст возможность использовать накопленный опыт в выборе будущей профессии, а участие в спортивных состязаниях увеличит шансы на поступление в выбранный ВУЗ в будущем, так как все соревнования проводятся не только внутри школы, но и в сотрудничестве с другими учебными заведениями по всей Великобритании.


Факты

Обучение в Школе Bosworth College практически гарантирует поступление в ВУЗы Великобритании
44% студентов Школы Bosworth College-британцы, 56% - международные и европейские студенты
70% студентов были зачислены в университеты из списка топ-30 в Великобритании
Стоимость

Условия поступления

Школьники от 10 лет могут подавать документы на все программы обучения, но вступительные требования, как языковые, так и академические, а также сроки подачи документов и дополнительные требования к аппликационной форме зависят от множества факторов.

Обязательные документы для поступления в школу — это языковой сертификат IELTS , подтверждающий уровень владения английским языком, школьный табель с оценками, регистрационная форма школы, письма-рекомендации от преподавателей иностранных языков, математики и классного руководителя.

Дополнительно учебное заведение может запросить рекомендацию от директора школы, медицинскую справка об общем состоянии здоровья ребенка, выписку прививок, тестирование на знания математики или других предметов. Кроме того, кандидатов попросить пройти собеседование с представителем школы (лично или по скайпу).

    Подайте заявку в школу-пансион
    прямо сейчас!

    Хотите получить особые условия при поступление в среднюю школу в Великобритании и начать обучение уже с сентября 202 1 года? Оставьте свои контакты, и специалисты по образованию за рубежом оперативно свяжутся с вами и расскажут о специальном предложении.

    Bournemouth Collegiate School

    Bournemouth Collegiate School, основанная в 1899 году, является примером классической британской школы. Главным принципом этого учебного заведения является строгое следование традициям британского среднего образования, направленное на обучение не только будущих студентов ВУЗов, но и образованных, творческих и талантливых представителей современного общества. Школа Bournemouth- это выбор ответственных родителей, которые хотят самого лучшего образования для своих детей.

    Почему Bournemouth Collegiate School?
    Классическая школа-пансион Bournemouth Collegiate School- это традиция, результат и качественная подготовка будущих профессионалов. В школе можно получиться большое количество сертификатов и дипломов, которые обязательно будут полезны для обучения в ВУЗах Великобритании и всего мира.
    Помимо, футбольная и теннисные команду Школы являются одними из лучшими в стране. Многие студенты, после окончания Школы становятся профессиональными спортсменами
    01
    Учебная деятельность в Школе
    02
    Чем нравится студентам Bournemouth Collegiate School?
    Все студенты Bournemouth College School имеют уникальную возможность получить невероятно качественное разностороннее образование, которое будет им полезно не только в профессиональной деятельности, но и в обычной жизни.
    Студенты постоянно находятся в общении со своими одноклассниками и преподавательским составом, что позволяет им чувствовать себя частью образованного коллектива. Bournemouth Collegiate School- это британские традиции, творческий подход и постоянная работа над саморазвитием.



    03
    Учебная деятельность в Bournemouth Collegiate School предлагает эффективные и продуктивные программы обучения для студентов со всего мира. Каждому студенту уделяется максимально индивидуальный подход, происходит развитие как его академических навыков, так и достижений, связанных с внеучебной деятельностью.
    Bournemouth Collegiate School- это идеальный вариант для тех, кто хочет заниматься Art, Design, Drama и Performing Arts, а также для тех, кто уже нашел в себе таланты к покорению спортивных вершин.



    Информация

    Год основания

    Расположение

    Возраст

    Вид обучения

    Количество учеников

    Язык обучения
    1899

    Борнмут

    3-18 лет

    Совместное, Принимающая семья

    640

    Английский и т.д.

    Кампус

    Школа Bournemouth Collegiate School располагается в черте города Борнмут (юг Великобритании, графство Дорсет). Для иностранных студентов есть возможность выбрать два варианта обучения:
    -Принимающая семья, которая проходит строгий отбор, чтобы прибывшие студенты чувствовали себя как дома
    -Совместная резиденция для мальчиков и для девочек. На кампусе размещаются ребята, начиная с 10 лет, по 1-2 человек в одной комнате.
    Данная система позволяет ребятам постоянно чувствовать себя под опекой университета. Дисциплина и следование правилам устава не мешает студентам развлекаться и отдыхать. Помимо самой программы занятий, на кампусе предусматривается проведение всевозможных мероприятий детского и юношеского досуга, поэтому переживать за деятельность своих детей родителям не придется. Также на базе школы находится медицинские кабинеты, работает психолог для того, чтобы у ребят не возникло проблем с адаптацией.
    К каждому студенту будет найден свой подход, свои необходимые инструменты для реализации собственного таланта.


    Академическая подготовка

    Школа Школа Bournemouth Collegiate School предоставляет по-настоящему качественное, всестороннее образование для своих студентов. Начиная с раннего возраста и заканчивая выпускными классами, программа, разработанная в Школе, отвечает всем требованиям современного британского образования, делая акцент на воспитании образованного поколения студентов, готовых поступать в лучшие ВУЗы Великобритании и всего мира.
    Преподаватели в Школе проходят жесткий отбор, проводятся постоянные аккредитации, что позволяет Школе держать марку одного из лучших учебных заведений среднего образования в стране.

    Помимо обязательной образовательной подготовки, Bournemouth Collegiate School славится своим спортивным направлением. Спортивная Академия BCS Sports Academy- это уникальная возможность для талантливых студентов-спортсменов улучшить свои физические показатели, участвовать во всевозможных соревнованиях и конкурсах, что в дальнейшем позволит им построить профессиональную спортивную карьеру. В данной программе упор также делается на психологическом воспитании будущих спортсменов, а не только на физиологическую составляющую. Помимо знаменитой теннисной школы, в программе BCS Sports Academy представлены следующие виды спорта: регби, футбол, плавание, баскетбол, триатлон, академическая гребля и т.д.
    Для студентов также разработаны программы по искусству, занятию музыкой, модой, дизайном, живописью, фотографией и т.д. Каждый студент имеет возможность выбрать то, к чему лежит его душа, и с чем он/она хотели бы связать свою будущую жизнь.



    Студенческая жизнь

    Внеучебное время в Bournemouth Collegiate School славится своими активностями. Сама Школа заботится о подрастающем поколении, делая все, чтобы жизнь студентов была по-настоящему богата на события и разного вида деятельность. Всевозможные конкурсы, ярмарки, драмкружки, театральные представления, концерты, фестивали и праздники- это лишь малая часть того, что предоставляется студентам Bournemouth Collegiate School

    Для учащихся часто устраиваются экскурсии, чтобы ближе познакомиться к культурой Великобритании. Поездки в Лондон и Лестер, Ливерпуль и Манчестер, незабываемые дорожные приключения и памятные моменты! Школа базируется на принципе постоянного знакомства подрастающего поколения с культурой и жизнью современной Великобритании, в познании чего-то нового. Разумеется, не стоит забывать и о посещениях кино и театров, выставок и городских мероприятий. Даже, несмотря на неоднозначную эпидемиологическую ситуацию в мире в Британии, в частности, преподаватели и сотрудники Школы делают все возможное, чтобы учащиеся чувствовали себя максимально комфортно в стенах Bournemouth Collegiate School.

    В летнее время студентам предлагается выезжать в туристические походы с палатками не только для поднятия общего духа товарищества, но и для отдыха от повседневных будничных обязанностей.



    Факты

    Школа Bournemouth Collegiate School входит в ТОП-5 лучших школ Великобритании по качеству и ценности предлагаемых курсов по дополнительному образованию-Value Added Education

    Школа Bournemouth Collegiate School является финалистом конкурса Independent Schools of the Year 2020 в категории Pеrfoming Arts (Искусство и Театр)

    Элитная спортивная академия BCS Sports Academy находится на 21 месте в Великобритании и являлась финалистом престижной награды National Award in Sports в 2019.

    Стоимость

    Условия поступления

    Абитуриенты могут подавать документы на все программы обучения, но вступительные требования, как языковые, так и академические, а также сроки подачи документов и дополнительные требования к аппликационной форме зависят от выбранного пути поступления

    Обязательные документы для поступления в Школу - это языковой сертификат IELTS , подтверждающий ваш уровень владения английским языком, школьный табель с оценками, регистрационная форма школы, письма-рекомендации от преподавателей иностранных языков, математики и классного руководителя. Дополнительно учебное заведение может запросить рекомендацию от директора школы, медицинская справка об общем состоянии здоровья ребенка, выписка прививок, тестирование на знания математики, языка, других предметов, собеседование с представителем школы (возможно лично или по скайпу).

      Подайте заявку в школу-пансион
      прямо сейчас!

      Хотите получить особые условия при поступление в среднюю школу в Великобритании и начать обучение уже с сентября 202 1 года? Оставьте свои контакты, и специалисты по образованию за рубежом оперативно свяжутся с вами и расскажут о специальном предложении.

      ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
      Хотите получить особые условия при поступление в среднюю школу в Великобритании и начать обучение уже с сентября 202 1 года? Оставьте свои контакты, и специалисты по образованию за рубежом оперативно свяжутся с вами и расскажут о специальном предложении.
      Ваше имя
      Ваша фамилия
      Сколько лет вашему ребенку?
      E-mail
      Телефон
      Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
      Образовательный центр Ай Класс
      — одно из старейших образовательных агентств в Санкт-Петербурге
      «Ай Класс» с 1998 года занимается вопросами подготовки к международным экзаменам и поступлением в зарубежные университеты.

      Специалисты нашей команды помогут вам повысить уровень иностранного языка, подготовиться к международным экзаменам, выбрать наиболее подходящий для вас университет и программу, подготовят все необходимые документы и будут помогать вам в течении всей учёбы за рубежом!

      Телефон: (812) 244-99-64
      E-mail: iclass@iclass.ru
      Перейти на сайт
      Использование материалов сайта только с разрешения правообладателя 2021 © Ай Класс
      197198 Санкт-Петербург Петроградская сторона, Малый проспект, д. 3