Осенние каникулы за рубежом
Вы уже задумались о том, где ваш ребенок проведет осенние каникулы? Даже от одной недели можно получить массу новых впечатлений, познакомиться с ровесниками со всех уголков земли и зарядиться вдохновением для учебных свершений! Специалисты Ай Класс расскажут вам подробнее о каждой опции и подберут для вас оптимальный вариант обучения и отдыха.
Лучшие осенние направления
Великобритания
Подробнее
Мальта
Подробнее
Швейцария
Подробнее
Чехия
Подробнее
Великобритания
The Oxford Intensive School of English
Bell St. Albans
Studio Cambridge
Cavendish School of English
Burlington School
The Oxford Intensive School of English
Группа школ OISE была основана в 1973 году и сегодня является одной из лидирующих организаций в области преподавания иностранных языков. Школы OISE специализируются на интенсивных программах обучения английскому языку, позволяющих достичь максимально высоких результатов даже в короткий срок.
Подробнее
Bell St. Albans
Объединение учебных центров Bell International с 1955 года специализируется на преподавании английского языка учащимся разных возрастов со всего мира. Bell входит в первую десятку школ английского языка в Великобритании. Программы школы Bell аккредитованы Британским Советом, что гарантирует высокое качество преподавания.
Подробнее
Studio Cambridge
Studio Cambridge – старейшая языковая школа в Кембридже. Она была основана в 1954 году. Эта школа является независимой и не принадлежит ни одной сети. Здесь поддерживаются высокие стандарты академической подготовки. В школе преподают высококвалифицированные педагоги с большим опытом работы с международными студенческими группами. К старшим ребятам в школе относятся как к студентам, то есть предоставляют им достаточно свободы.
Подробнее
Cavendish School of English
Сеть языковых школ Cavendish School of English была основана в 1983 году и расположена в городе Борнмут, на юге Великобритании. Сегодня она считается одной из уважаемых, престижных и востребованных. Школа имеет профильные аккредитации (British Council, English UK) и предлагает разнообразные учебные программы как для взрослых, так и для детей.
Подробнее
Burlington School
Burlington School – языковая школа, которая предоставляет качественное обучение уже на протяжении 30 лет. Каждый год школа организует летний лагерь, а также программы в период осенних, зимних и весенних каникул.
Подробнее
Мальта
IELS Malta
Cavendish School of English in Malta
IELS Malta
Школа IELS является частью международной группы языковых центров LAL, объединяющей несколько центров в Великобритании, Европе, США, Канаде и Африке. На сегодняшний день,
IELS Malta - одна из крупнейших языковых школ английского языка на Мальте. Школа существует уже более 30 лет и заслужила репутацию одной из лучших международных школ на Мальте. Кроме этого, IELS - единственная языковая школа Мальты, являющаяся центром профессиональной подготовки преподавателей. Программы английского языка для взрослых проводятся круглый год. Детские языковые лагеря и курсы для школьников проходят в летний период, а также в дни школьных каникул весной и осенью.
Подробнее
Cavendish School of English in Malta
Cavendish School на Мальте - школа, которая круглогодично предлагает первоклассные обучающие программы. Безупречная репутация Cavendish school и высокие стандарты преподавания, проживания и безопасности студентов подтверждены аккредитацией British Council, English UK и RALSA. Cavendish School расположена в самом центре столицы Мальты - Валетте. Это имеет своё преимущество, так как дети находятся вдалеке от большого скопления туристов и могут спокойно заниматься и отдыхать.
Подробнее
Швейцария
friLingue
fRilingue - признанная на швейцарском образовательном рынке компания с хорошей репутацией. Каждый год в их лагеря приезжают около 700 детей разного возраста. В лагерях проводятся интенсивные занятия по французскому и английскому языкам, а также увлекательные экскурсии и мастер-классы.
Чехия
Prague Language Institute
Prague Language Institute - чешская языковая школа, которая уже 7 лет успешно готовит к поступлению в ВУЗы Чехии, а также реализует образовательные программы и стажировки. Для подростков школа предлагает каникулярные программы, где они смогут углубить свои знания английского и узнать больше о получении высшего образования в Чехии.
Оставьте заявку
Первый шаг на пути к осенним каникулам вашей мечты!
Ваше имя
Ваш e-mail
Телефон
Имя ребенка
Возраст ребенка
Какая программа вас заинтересовала?
Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных
Ваш персональный менеджер
Ульяна Бокова
Менеджер по языковым программам за рубежом
Благодаря Ульяне несколько десятков школьников отправились на каникулы в страны Европы в прошлом учебном году. Постоянная поддержка, консультации на всём периоде вашего отдыха и подготовки к нему, хлопоты с документами — всё это Ульяна выполняет с виртуозным мастерством.
Доверьте свои каникулы нам!
О нас
— одно из старейших образовательных агентств в Санкт-Петербурге
«Ай Класс» с 1998 года занимается вопросами подготовки к международным экзаменам, поступлением в зарубежные университеты и языковыми программами по всему миру

Специалисты нашей команды помогут вам повысить уровень иностранного языка, подготовиться к международным экзаменам, выбрать наиболее подходящий для вас университет и программу, подготовят все необходимые документы и будут помогать вам в течении всей учёбы за рубежом! Во время ваших международных поездок мы будем курировать весь процесс вашего отдыха и обучения, поможем сориентироваться во всех вопросах как в России, так и в течение вашего пребывания за рубежом.
Телефон: (812) 244-99-64
E-mail: iclass@iclass.ru